Flamengo se faz presente em São Paulo

Remadores do C.R.Flamengo garantem bons resultados na Copa Pinheiros de Remo.

O Flamengo foi para São Paulo disputar a II Copa Pinheiros de Remo, entre os dias 17 e 19 de setembro. Contando com a garra e o espírito guerreiro de três remadores, o Rubro-Negro garantiu bons resultados na raia olímpica da USP, em provas de single skiff.

Dois atletas da classe júnior, um no masculino e o outro no feminino, garantiram pódio ao conquistarem a medalha de prata. Renata Görgen, que retornou recentemente aos treinos na Lagoa Rodrigo de Freitas, reconheceu que ainda falta ritmo de disputa. – “Fiquei em quarto lugar na final, mas venci a minha eliminatória muito bem, inclusive, na frente da australiana (Natalie Bale). Para um mês de treino foi muito bom”.

Suzane Nascimento e Mairon Oliveira, os representantes do júnior, conquistaram as medalhas de prata ao chegarem em segundo lugar, com as marcas de 8’27”63 e 7’34”96, respectivamente. Renata, a única da classe sênior do C.R.F, terminou na quarta colocação do single skiff aberto, com o tempo de 8’10” 34.

Na fase eliminatória, tanto Renata quanto Suzane chegaram a garantir o primeiro lugar.