Meninos do sub-20 estão na final do Estadual

Mais Querido vence o Fluminense e decide o título com o vencedor de Tijuca Tênis Clube x Botafogo

Na noite da última quinta-feira (21.11), no ginásio das Laranjeiras, o time de vôlei masculino sub-20 do Fla venceu o Fluminense por 3 a 1, em jogo válido pela semifinal do Campeonato Estadual.

Como o Rubro-Negro ficou em primeiro lugar na classificação geral, o time ganhou o direito de decidir as fases decisivas sem fazer uma segunda partida, em caso de vitória no jogo de ida. A mesma vantagem valerá também nas finais.

"Foi um jogo difícil, porque jogar lá dentro das Laranjeiras é complicado por
causa da torcida deles (do Fluminense). Nós tivemos concentração e determinação para superar o clima tenso do jogo, porque o Fluminense sabia que se perdesse estava fora", declarou Arly Cunha, treinador do time.

O adversário do Mais Querido nas finais do Estadual será o vencedor da partida entre Tijuca Tênis Clube e Botafogo.

Time feminino também vence

Na última quarta-feira (20.11), o time feminino, da mesma categoria, ganhou da equipe da UFRJ por 3 a 1, por jogo da fase classificatória do Estadual.