Vôlei rubro-negro em mais um pódio

O treinador Arly Cunha, além dos jogadores Ramon Figueiredo, Jonas Fidélis, Luís Phelippe Soares e Daniel Silva ficaram com o segundo lugar no Brasileiro de Seleções

Quatro jogadores do vôlei rubro-negro, além do treinador Arly Cunha, fizeram parte da equipe do Rio de Janeiro que disputou o Campeonato Brasileiro de Seleções na categoria Juvenil, entre os dias 27.04 e 02.05 no Centro do Desenvolvimento do Voleibol (CDV), em Saquarema, Região dos Lagos do Rio de Janeiro. Na final contra a equipe de São Paulo, os cariocas terminaram a campanha na segunda posição geral, após perder por 3x2.

Foram seis partidas ao total até o pódio. Na campanha, o levantador Ramon Figueiredo, o oposto/ponteiro Jonas Fidélis, o central Luís Phelippe Soares e o também central Daniel Silva não perderam nenhuma partida até a decisão. Na disputa pelo primeiro lugar, Rio de Janeiro e São Paulo fizeram uma partida eletrizante, que durou 2h28min. A seleção carioca saiu na frente vencendo os dois primeiros sets, mas a estratégia paulista foi eficiente no terceiro set decisivo. Esta foi a quinta vez em que as equipes do Rio de Janeiro e São Paulo fazem uma decisão na categoria juvenil.