Time mirim do Fla sofre com "obstáculos" e perde na Coreia

Meninos rubro-negros estrearam no Torneio Internacional com derrota diante do Shilla, time da casa, por 1 a 0

O time mirim do Flamengo estreou com derrota no Torneio Internacional da Coreia, realizado na Coreia do Sul. Além da equipe do Shilla, representante da "casa", os meninos rubro-negros enfrentaram os efeitos do fuso-horário, além do cansaço da viagem e do campo com dimensões e balizas de tamanho menor do que estão acostumados. Vale destacar que até a bola é menor e mais leve. Com todos esses obstáculos, o resultado foi de 1 a 0 para os coreanos.

No primeiro tempo, os dois times criaram poucas situações de perigo. As melhores chances do Flamengo foram duas cabeçadas, de Raphinha e Matheus Damião. Na segunda etapa, a equipe rubro-negra criou mais oportunidades, mas acabou sofrendo o gol, num chute de longa distância, aos 18 minutos.

Já no final do confronto, que tem dois tempos de 25 minutos, o Flamengo ainda acertou a trave adversária, num chute de Matheus Damião. Não era dia dos meninos, que mostraram a raça necessária para vestir o manto sagrado, mas não contaram com a sorte.

O Flamengo entrou em campo com Felipe Tello, Matheus (João Maurício), Antônio, Matheus Thuler e Michael; Marcinho, Gabriel, Igor (Julinho), Raphinha e Luiz Henrique; Matheus Damião.

Na partida preliminar, o Villarreal venceu o Yokohama Marinos, próximo adversário do Flamengo, em partida a ser realizada nesta sexta-feira, por 3 a 0 e lidera o grupo B.