Mirim do Flamengo empata segundo jogo no Torneio da Coreia

Meninos rubro-negros enfrentaram o Yokohama Marinos, do Japão, e ficaram no 1 a 1

O time mirim do Flamengo empatou, nesta sexta-feira (19.08), em 1 a 1, diante do Yokohama Marinos, do Japão, em partida válida pelo Torneio Internacional da Coreia, disputado na Coreia do Sul. Os meninos da Gávea dominaram o confronto, mas acabaram não conseguindo sair com o triunfo. No entanto, a equipe segue com grandes chances de avançar para a próxima fase da competição.

Bem melhor do que na primeira partida do torneio, disputada diante dos coreanos do Shilla, onde perdeu por 1 a 0, o Flamengo começou o confronto partindo para cima do Yokohama. Logo aos cinco minutos, Marcinho cobrou falta com perigo, mas o goleiro defendeu. Em seguida, aos 12, após cruzamento da direita, Raphinha apareceu entre os zagueiros para marcar.

Pouco depois do tento, Luiz Henrique teve a chance de ampliar, em chute de fora da área, mas o goleiro adversário espalmou para escanteio.

Na segunda etapa, logo aos 30 segundos, o Yokohama surpreendeu e conseguiu empatar. Mas o gol sofrido não desanimou os meninos do Flamengo, que continuavam partindo para cima, em busca da vitória. Aos 21 minutos, o atacante João Maurício colocou a bola nas redes, mas a arbitragem marcou impedimento, em lance polêmico. A equipe seguiu pressionando, mas o placar terminou mesmo em 1x1.

Como na partida preliminar, o Shilla, da Coreia, venceu o Villarreal, da Espanha, por 1x0, o Flamengo segue com grandes chances de classificação. Basta conseguir uma vitória simples contra o Villarreal neste sábado (20.08).

O Flamengo entrou em campo nesta sexta com Hugo, Matheus Pinto (Gabriel), Antônio, Matheus Thuler e Michael; Marcinho (Patrick), Felipe Tostes, Julinho, Raphinha, Luiz Henrique; Matheus Damião (João Maurício) - Técnico: Gilmar Popoca