Equipes sub-15 e sub-17 vencem na Taça Guanabara

Time mais jovem ganha nos pênaltis; partidas foram válidas pela oitava rodada do primeiro turno do Carioca

Na manhã do último domingo (31.05), as equipes sub-15 e sub-17 do Flamengo entraram em campo pela oitava rodada da Taça Guanabara, contra a Portuguesa, no Luso Brasileiro, cada time em sua categoria. Enquanto os garotos do sub-15 empataram no tempo regulamentar (1 a 1) e venceram nos pênaltis (5 a 4), conquistando dois pontos, o sub-17 conseguiu a vitória dentro dos 90 minutos (2 a 0).

No primeiro tempo da partida do sub-15, o Flamengo abriu o placar com Bernardo Ferrari, mas sofreu o empate na segunda etapa. No regulamento da competição, os confrontos que terminarem em empate após 90 minutos devem ser decididos nos pênaltis. O Rubro-Negro converteu todas as cobranças e a Portuguesa desperdiçou uma. Os meninos volta a campo na quinta-feira (04.06), às 15h, contra o Volta Redonda, na sede social da Gávea

Na partida do sub-17, os gols do Flamengo foram marcados por Bernardo, no primeiro tempo, e Matheus Iacovelli, na segunda etapa. Antes de voltar a campo pela Taça Guanabara, alguns dos meninos da categoria disputam clássico contra o Fluminense na terça-feira (02.04), nas Laranjeiras, pela segunda rodada do Torneio Guilherme Embry sub-16. Na quinta-feira (04.06), às 13h, a equipe enfrenta o Volta Redonda, também na sede social da Gávea.