Sub-20 vence jogo-treino contra Trinidad e Tobago na Gávea

Equipe adversária é de categoria semiprofissional, com atletas de 16 a 30 anos

Disputando duas competições simultaneamente - Taça Rio e Brasileiro - a equipe de juniores do Flamengo está treinando forte. Como parte da preparação, na tarde desta quinta-feira (18.06), os garotos venceram por 5 a 2 um jogo-treino contra o time semiprofissional de Trinidad e Tobago.

Os gols do Flamengo foram marcados por Paquetá (2), Thiago Santos (2) e Felipe Vizeu. Os visitantes marcaram aos 34 minutos do primeiro tempo e outra vez aos 17 da segunda etapa.

Na partida, contra adversários de 16 a 30 anos de idade, o técnico Zé Ricardo escalou time titular no primeiro tempo, com o único desfalque do goleiro Daniel. Nos 30 primeiros minutos da etapa complementar, entraram os reservas. Nos 15 minutos finais, entrou em campo um terceiro grupo com atletas estão em avaliação.