Brasil joga bem, mas perde final do Mundial

Rubro-Negros são elogiados por participação em boa campanha

Na madrugada deste sábado (20.06), a Seleção Brasileira entrou em campo para disputar a final do Mundial Sub-20, na Nova Zelândia. E, apesar da raça dos jogadores, perdeu para a Sérvia na prorrogação por 2 a 1.

Os jogadores rubro-negros Jorge e Jajá fizeram parte da trajetória brasileira e foram titulares na final. O país europeu abriu o placar no segundo tempo, com Maksimovic. Quatro minutos depois, Andreas Pereira empatou. A igualdade no placar levou o jogo para a prorrogação. Faltando apenas dois minutos para o final, Maksimovic voltou a marcar.

Apesar da perda do título, a campanha da Seleção foi elogiada e tanto Jorge quanto Jajá deixaram boa impressão. Os dois rubro-negros marcaram um gol na competição - Jorge na semifinal, contra Senegal; e Jajá na primeira fase, contra a Coreia do Norte.