Flamengo vai às quartas de final da Taça BH

Equipe sub-17 elimina Grêmio nas oitavas com vitória por 2 a 1

No último domingo (19.07), a equipe de futebol sub-17 do Flamengo venceu o Grêmio pela Taça BH. Com a vitória por 2 a 1, o Mais Querido eliminou o Tricolor Gaúcho e se classificou às quartas de final da competição. A partida foi realizada no Estádio do Sport, em Juíz de Fora, Minas Gerais.

No primeiro tempo, Pepê abriu o placar para o Flamengo, mas pouco depois o Grêmio empatou em 1 a 1. Na etapa complementar, o jogo seguiu equilibrado mas Lucas Silva marcou para evitar a disputa de pênaltis e garantir a classificação do Rubro-Negro.

O adversário do Flamengo sairá do confronto entre Cruzeiro e Atlético-PR, que acontece nesta segunda-feira (20.07), em Sete Lagoas. A Federação Mineira de Futebol ainda não divulgou o horário e o local da partida, que será na quinta-feira (23.07).