Nado sincronizado conquista dois ouros no Brasileiro

Duetos rubro-negros Juvenil e Sênior sobem ao lugar mais alto do pódio; confira os resultados da equipe do Flamengo

As meninas do nado sincronizado do Flamengo estão entre as melhores atletas da modalidade no país. E continuam comprovando com resultados. No Campeonato Brasileiro, disputado em João Pessoa, os duetos Juvenil e Sênior conquistaram dois ouros para o Rubro-Negro nesta sexta-feira (28.08), com as duplas Júlia Campos e Gabriela Regly e as gêmeas Gabriella e Daniella Figueiredo, respectivamente.

Nas provas de figura, Juddy Milla ficou em primeiro lugar na categoria Infantil Nível A. Na categoria Junior Nível A, Gabriela Regly foi a terceira colocada, com Julia Saggese logo atrás, em quarto.

O Campeonato Brasileiro de Categorias 2015 atinge todas as categorias, que abrangem 236 atletas: Infantil Principiante, Infantil Nível B, Infantil Nível A, Juvenil Principiante, Juvenil Nível B, Juvenil Nível A, Junior Principiante, Junior Nível B e Nível A e Sênior Nível B e Nível A.