Dez rubro-negros conquistam prata com Seleção Carioca Infantil e Juvenil

Nadadores do Mais Querido participaram, em Mococa (SP), do Campeonato Interfederativo

Dez representantes do Mais Querido estiveram entre os 32 nadadores que conquistaram a prata pela Federação Aquática do Rio de Janeiro (FARJ) no Campeonato Brasileiro Interfederativo de Natação Infantil e Juvenil. A competição aconteceu entre os dias 8 e 10 de outubro, em Mococa, São Paulo. O rubro-negro Breno Correia foi destaque com três ouros, uma prata e um bronze.

O Breno Correia foi o grande destaque com três medalhas de ouro nos 100m, 200m e 400m livre e mais uma prata e um bronze nos revezamentos 4x100 livre e 4x100m medley, respectivamente. João Mouzinho ganhou ouro no revezamento e ficou em quarto lugar nos 100m borboleta Infantil.

No feminino, destaque para Ana Giulia Zortea e Beatriz Olivieri, que foram bronze no revezamento 4x100m medley. Branca Peres ficou em segundo lugar nos 100m costas infantil e Giulia Spinelli ficou em quinto lugar nos 50m livre Infantil.

Presentes em 23 provas, os atletas do Mais Querido foram responsáveis por oito medalhas que ajudaram a Seleção do Rio de Janeiro a virar sobre a Seleção Mineira e ficar atrás apenas da Seleção Paulista. Além das federações brasileiras, o campeonato contou com a participação de seis países: Argentina, Chile, Panamá, Paraguai, Peru e Uruguai.

Confira todos os resultados dos atletas rubro-negros que representam a FARJ no campeonato: