Flamengo conquista mais um Torneio Início de vôlei

Equipe juvenil feminina bate o Botafogo e vence a competição

Após as equipes Infanto feminina e Infanto masculina de vôlei do Mais Querido conquistarem o título, foi a vez das meninas do Juvenil de levantarem o troféu do Torneio Início de sua categoria. Neste último sábado (9), o time rubro-negro venceu todas as quatro equipes participantes da competição, trazendo para Gávea mais uma conquista.

Jogando fora de casa, no Ginásio Mario Márcio, no Clube Militar do Rio de Janeiro, a equipe do Flamengo enfrentou o Botafogo pela final da competição. O Mais Querido venceu o time alvinegro por 20 a 19, em set único. Fluminense, Tijuca e Notre-Dame também participaram da competição.

A equipe Juvenil feminina de vôlei do Flamengo volta às quadras no dia 12 de abril, para sua estreia na Copa Rio.

As equipes de vôlei do Clube de Regatas do Flamengo contam com recursos de seus patrocinadores – CSN (Companhia Siderúrgica Nacional), Banco Bonsucesso e Brasil Brokers– via Lei de Incentivo Federal/Ministério do Esporte (IR), além de apoio da Confederação Brasileira de Clubes (CBC) proveniente da descentralização de recursos oriundos da Lei Pelé.