Flamengo empata na Copa do Brasil sub-17

Mais Querido e Sport marcam três gols cada nas quartas de final

Na última quarta-feira (27), o Flamengo recebeu o Sport, na sede social da Gávea, pelas quartas de final da Copa do Brasil sub-17. As equipes rubro-negras terminaram empatadas em 3 a 3, pela partida de ida. O jogo de volta é na próxima quarta-feira (3), na Ilha do Retiro, às 15h.

O Mais Querido dominou as ações em boa parte do confronto. Dando poucos espaços ao adversário e criando chances, o Flamengo abriu o placar na metade do primeiro tempo, com gol de cabeça de Vinícius. Já nos acréscimos da primeira etapa, Lincoln marcou seu quinto gol na competição e aumentou o placar. O terceiro gol veio dos pés do capitão Thuler, que converteu pênalti. A equipe pernambucana conseguiu se recuperar e empatar o resultado no decorrer da etapa final.