Rebeca Andrade conquista duas medalhas na Copa do Mundo

Ginasta fatura uma prata e um bronze na etapa de São Paulo, no ginásio do Ibirapuera

A 75 dias dos Jogos Olímpicos Rio-2016, a ginasta rubro-negra Rebeca Andrade conquistou duas medalhas na etapa de São Paulo da Copa do Mundo da modalidade. A atleta foi às finais das barras assimétricas e da trave e levou a prata e o bronze, respectivamente. Jade Barbosa participou como "Hours Concours", sem brigar por medalhas.

Rebeca conquistou a primeira medalha no sábado (21), nas barras assimétricas, depois de ter sido a melhor nas eliminatórias da prova. Na manhã deste domingo (22), a rubro-negra disputou a final da trave, também classificada em primeiro lugar. Na execução, a atleta sofreu uma queda que não a tirou do pódio. Rebeca ficou com o bronze, com 13,000 pontos.

Contando com ginastas e treinadores rubro-negros, a Seleção Brasileira de ginástica artística se classificou como equipe para Rio-2016. A convocação oficial ainda não foi divulgada pela Confederação Brasileira de Ginástica (CBG), mas deve contar com talentos do Flamengo na equipe de atletas e na comissão técnica.