Flamengo/Marinha engata segunda goleada e lidera Estadual

Meninas vencem Duque de Caxias por 6 a 1 e enfrentam o Vasco na próxima rodada

Na tarde do último domingo (3), o time feminino de futebol do Flamengo/Marinha aplicou mais uma goleada pelo Campeonato Carioca. Dessa vez, a vítima foi o Duque de Caxias, que perdeu por 6 a 1.

Rebeca foi quem abriu o placar, aos 14 minutos do primeiro tempo. Tatiane, que já havia marcado três gols no último jogo, chegou a mais um hat-trick nesta rodada, e é a artilheira do Flamengo no Carioca. Completaram o placar o próprio Duque de Caxias, que cedeu gol contra, e Jane.

A próxima partida será contra o Vasco, na Casa do Marinheiro, na próxima quinta-feira (7) às 14h30. O clássico será confronto direto, já que o Cruzmaltino é o segundo colocado na tabela, também com seis pontos.

O Rubro-Negro está em primeiro lugar, com duas goleadas em dois jogos, que rendem às meninas o excelente saldo de 15 gols - 16 pró e apenas um contra.