Fabiana Beltrame mostra sua força na Copa do Mundo de Remo

A rubro-negra garantiu o segundo melhor tempo nas eliminatórias dessa sexta-feira e a expectativa é de medalha

Acostumada a dar remadas longas, firmes e eficientes, Fabiana Beltrame, atleta do Flamengo e da seleção brasileira, mostrou sua força logo na estreia da Copa do Mundo de Remo, disputada na tarde dessa sexta-feira (27.05), em Munique, na Alemanha.

\

A rubro-negra garantiu o segundo melhor tempo na classificação geral da fase eliminatória do single skiff – peso-leve, sendo superada somente pela grega Alexsandra Tsiavou. Foram 17 participantes, 16 adversárias. Fabiana fez o percurso de dois mil metros em 7m51s37, enquanto Alexsandra cravou 7m46s28, criando grandes expectativas de medalha para esse sábado, dia de final.

\

"A primeira luta foi vencida, fiquei em primeiro lugar na minha chave e com o segundo melhor tempo geral. Muito obrigada pela torcida e carinho de todos, mas amanhã tem mais", declarou Fabiana.

\

Agora, a remadora do Flamengo se prepara para encarar as disputas da fase semifinal que está marcada para a madrugada desse sábado, entre 4 e 4h20, e a final, às 11h45 (horário de Brasília). O site da FISA transmite ao vivo  (www.fisa.org).