Fla assegura participação no Mundial de Remo Indoor

Rubro-negros garantiram duas das quatro vagas disponíveis na seleção brasileira

O remo do Flamengo estreou na temporada 2012 nesse sábado (04.02) com a disputa do III Campeonato Brasileiro de Remo Indoor, o CABRA RI, realizado no Estádio da Lagoa, com a participação de mais de 280 atletas de diferentes clubes nacionais. O Flamengo disputou 12 das 15 categorias, venceu oito e quatro remadores ainda conquistaram a segunda colocação, fazendo dobradinha rubro-negra em quatro oportunidades.

Com a garra de Sebastian Fernandez, o Flamengo venceu a mais importante das disputas, a sênior (categoria aberta), com o também rubro-negro Ricardo Muhle no encalço. A campeã mundial de skiff Fabiana Beltrame mostrou que faz a diferença e, em plena forma física, assegurou o primeiro lugar na categoria peso-leve feminino.

A equipe rubro-negra se apresentou muito bem e conquistou dua das quatro vagas para o CRASH-B, o Campeonato Mundial de Remo Indoor, com os atletas João Pedro Kubit (júnior peso-leve) e Gabriela Salles (júnior). A competição será em Boston, nos Estados Unidos.