Fla fica em segundo na 4ª Regata do Estadual

Na classificação geral, Rubro-Negro segue também na segunda colocação

O Flamengo ficou com o segundo lugar na 4ª Regata do Campeonato Estadual de remo, que foi disputada ontem (25.08), na Lagoa Rodrigo de Freitas, na Zona Sul. O Rubro-Negro fez 80 pontos e agora soma 270 na classificação geral, ocupando a segunda colocação.

"Todas as regatas são muito duras e a gente enxergava a possibilidade de ganhar ontem. O remo é igual ao futebol: há dias em que tudo funciona melhor, e há outros que não. Certamente, todos os atletas do Flamengo entraram para vencer", disse Eduardo Saubel, gerente administrativo da vice-presidência de remo.

Duas grandes rubro-negras não participaram da regata. Fabiana Beltrame está na Coréia do Sul participando do Campeonato Mundial, que ela pode conquistar pela segunda vez. Beatriz Tavares não competiu porque sua prova não fazia parte do programa.

Na 3ª Regata do Estadual, disputada em julho, o Mais Querido, atual tetracampeão da competição, ficou com a primeira colocação ao superar o Botafogo por apenas dois pontos. Agora, restam apenas mais duas regatas, que estão marcadas para os dias 29 de setembro e 20 de outubro.

"O espírito do Flamengo é de briga até o final. O campeonato está difícil, mas ainda temos chances matemáticas. Os atletas estão com a cabeça no lugar e focados no treinamento", falou Eduardo Saubel.