Flamengo conquista seis medalhas no Brasileiro de Barcos Curtos

Mariana Manso, José Reinaldo Brito, André Luiz Abreu, Sophia Py, Milena Matias e Pedro Drummond e Maciel Silva subiram ao pódio

Após a seletiva nacional, no Troféu Brasil, os atletas do Flamengo subiram ao pódio no Campeonato Brasileiro de Barcos Curtos, no último domingo (10) e conquistaram três bronzes, dois ouros e uma prata.

Maciel Costa da Silva e Pedro Drummond foram os representantes do Rubro-Negro na principal categoria da competição, a Sênior, e conquistaram o ouro na prova Dois Sem. Sophia Py também ficou em primeiro lugar, na final do Single Skiff Feminino Peso Leve, na categoria sub-23.

Veja todos os resultados dos atletas do Flamengo nas finais do Campeonato Brasileiro de Remo:

BRONZE! - Mariana Manso terminou em 3º lugar na final do Single Skiff Feminino (categoria junior b)

BRONZE! - José Reinaldo Machado Brito terminou em 3º lugar na final do Single Skiff Masculino (categoria junior b)

- Felipe de Albuquerque terminou em 4° lugar na final do Single Skiff Masculino (categoria junior b)

BRONZE! - André Luiz Martins Abreu terminou em 3° lugar na final do Single Skiff Masculino (categoria junior a)

- Pedro Henrique Ferreira terminou em 6º lugar na final do Single Skiff Masculino (categoria junior a)

OURO! - Sophia Py terminou em 1° lugar na final do Single Skiff Feminino Peso Leve
(categoria sub23)

- Pedro Esqui terminou em 6° lugar na final do Single Skiff Masculino Peso Leve (categoria sub23)

PRATA! - Milena Matias terminou em 2° lugar na final do Single Skiff Feminino (categoria sênior) (FL sem pontuação)

OURO! - Pedro Drummond e Maciel terminaram em 1° lugar na final do Dois Com Masculino (categoria Sênior)