Flamengo vence jogo-treino em Mangaratiba

Emerson marca duas vezes e Mais Querido bate Tigres por 2 a 0

O Flamengo começou a quinta-feira (14.01) de forma diferente. A manhã de trabalho teve jogo-treino contra o Tigres. No campo do hotel onde faz a pré-temporada, em Mangaratiba, o Mais Querido venceu por 2 a 0, com dois gols de Emerson.

O Flamengo foi a campo com Paulo Victor, Rodinei, Wallace, Juan e Jorge; Willian Arão, Márcio Araújo e Alan Patrick; Éverton, Emerson e Guerrero. O camisa 11 foi quem abriu o placar, logo aos 3 minutos, ao tocar na saída do goleiro. O segundo gol também veio dos pés de Emerson quando, aos 25 minutos de jogo, dividiu na entrada da área, ganhou e chutou forte.

Na segunda etapa, o Rubro-Negro trocou todos os jogadores e atuou com Alex, Pará, César Martins, Antonio Carlos e Chiquinho; Jonas, Jajá e Canteros; Thiago Santos, Gabriel e Douglas Baggio. O último protagonizou bonito lance ao carimbar o travessão adversário. Entretanto, o placar não se alterou.

Você pode fazer parte deste time e reforçar o elenco do Mengão: seja sócio-torcedor.